• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/14
  • 2,077

野菜を食べよう。柚子胡椒マヨのサラダ

レシピ
作り方
1
野菜は同じ長さで千切りし、塩降って水切る
2
ヒジキは戻す
3
マヨ、蜂蜜、レモン汁、柚子胡椒、牛乳を混ぜる

4
1と2を和えてすりゴマを混ぜる
5
3を和えて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
野菜をたくさん食べるサラダ。
柚子胡椒マヨでさっぱりたくさんいただけます。
ヒジキも入ってヘルシー❗️
ヘルシーサラダも美味しそうで、
ひじきで繊維もとれて女性に嬉しい
ですね(*^◯^*)
チョス ♪ から ハル
ハルさん❤
ここんとこお肉多かったから、この日は野菜DAYにしました〜❗️
って大掃除して、たんまり溜め込んだ乾物達の賞味期限が迫ってるってゆ〜理由のが😅正解っ💦
ひじきをサラダで食べるの好き〜(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)