• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/06/19
  • 442

くららさんの♡炊飯器で!一晩で!梅シロップ⭐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
完成しました\(^o^)/

完熟梅を使い、12時間保温!!

とっても美味しい梅シロップに仕上がりました♡♡♡

梅はタッパーで保存して、ちびちび食べようと思います(笑)
できたねぇ↗↗↗
梅さ、やたらすっぱくない⁉
だいじょーぶ⁉
Rina から くらら
くらら様♡
ビール割り、ソーダ割り、牛乳割り...

このペースじゃ、たくさんできたシロップもあっという間になくなりそうです(; ̄ェ ̄)

梅は結構酸っぱいので、ジャムにしようかなぁ〜って(*^_^*)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)