SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟梅を使い、12時間保温!!
とっても美味しい梅シロップに仕上がりました♡♡♡
梅はタッパーで保存して、ちびちび食べようと思います(笑)
梅さ、やたらすっぱくない⁉
だいじょーぶ⁉
ビール割り、ソーダ割り、牛乳割り...
このペースじゃ、たくさんできたシロップもあっという間になくなりそうです(; ̄ェ ̄)
梅は結構酸っぱいので、ジャムにしようかなぁ〜って(*^_^*)