• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 768

⚫︎海老盛り肉焼売⚫︎ふろふき大根と人参の塩かき揚げ⚫︎車麩のバター醤油ステーキ⚫︎野沢菜じゃこご飯

みんなの投稿 (4)
またまたひき肉&海老コンビになってしまいました〜(≧∇≦)変化に乏しくてすいません(≧∇≦)かき揚げ大根が見えてないし〜(≧∇≦)大根と人参はおでん用に煮込んだのを使いました(^ ^)
今日の弁当は更にイマイチだな〜(^^;;
Obentocafe から 🌜 miaow 🌞
わ〜ん(≧∇≦)癒やされるお言葉に感謝です〜(T_T)♡♡♡ウチの焼売めっちゃデカイです!市販の焼売皮1枚の大きさじゃあスーパー小さいので4枚合体させて包んでます(≧∇≦)端っこをくっつけ合わせ、要は元の四角い焼売皮を更に大きい四角にする感じです(^^;;
そうだな〜1個辺りの大きさ崎陽軒シュウマイの3.5個分はあります(笑)
え〜!!(⊙⊙)‼そんなでっかいんだぁ(≧∇≦)
食べてみた〜い♥♥.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
くれあ から Obentocafe
ありがとうございます☆
美味しそうなお弁当ですね‼
こんな素敵なお弁当作ってもらったらお昼が楽しみになりますね(*´◡`*)
私もフォローさせて頂きました♡
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)