SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2.粉っぽくなくなったら卵1つ、水150を入れて泡立て器で混ぜる。(最低1時間ねかす)
3.オタマ1杯をうすく油をひいたフライパンに入れて、まわして広げる。(中火)
4.表面乾いたら具材をのせる
ハム、ほうれん草で土手を作って、真中に卵をおとす。
チーズをいれて溶かす
5.チーズ、卵がいい感じになってて生地がパリパリしてたら4方向を折って四角にする。
仕上げにパセリをかけました。