• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 170

藤掛景子(fb6748351498425)'s dish photo at 2016-02-01 22:47

みんなの投稿 (1)
1.そば粉150、塩ひとつまみに水100を少しずつ注ぎ木べらで練る。
2.粉っぽくなくなったら卵1つ、水150を入れて泡立て器で混ぜる。(最低1時間ねかす)
3.オタマ1杯をうすく油をひいたフライパンに入れて、まわして広げる。(中火)
4.表面乾いたら具材をのせる
 ハム、ほうれん草で土手を作って、真中に卵をおとす。
 チーズをいれて溶かす
5.チーズ、卵がいい感じになってて生地がパリパリしてたら4方向を折って四角にする。
仕上げにパセリをかけました。
もぐもぐ! (14)