SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ【プラス糀 塩糀パウダー ボトル】
を使って
鶏胸肉のソテーとグリーンサラダを作ってみました!
鶏胸肉のソテーは
そぎ切りした鶏胸肉に塩糀パウダーをまんべんなくつけ5分放置して焼くだけの手軽さ!
固くなりがちな鶏胸肉も柔らかく焼き上がりました!
グリーンサラダは塩糀パウダーと粉チーズ、ブラックペッパーを混ぜただけと簡単!
簡単に使えて使い勝手抜群なパウダーでした!
#粉チーズ