SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道の大きくてプリプリした貝柱が美味しそうだったので、塩糀パウダーのドレッシングと合わせてみました☆
貝柱に粉ドレッシングをまぶして盛り付け、スライスオニオンをオリーブオイルでマリネしておいたものをまわしかけました。
粉ドレッシングだから使いやすいし、ハーブも好みのものを入れられ量も調節できて、野菜だけじゃなく魚介にも合いますね。
パウダーの使い勝手のよさ恐るべし😆
#塩糀粉ドレッシング
#ほたて貝柱カルパッチョ
#カルパッチョサラダ
#塩糀パウダー
#プラス糀塩糀パウダー
#マルコメ
#MARUKOME
#ほたて #貝柱 #カルパッチョ #サラダ
#刺身の日(8月15日)