• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

北海道の大きくてプリプリした貝柱が美味しそうだったので、塩糀パウダーのドレッシングと合わせてみました☆

貝柱に粉ドレッシングをまぶして盛り付け、スライスオニオンをオリーブオイルでマリネしておいたものをまわしかけました。

粉ドレッシングだから使いやすいし、ハーブも好みのものを入れられ量も調節できて、野菜だけじゃなく魚介にも合いますね。

パウダーの使い勝手のよさ恐るべし😆


#塩糀粉ドレッシング
#ほたて貝柱カルパッチョ
#カルパッチョサラダ


#塩糀パウダー
#プラス糀塩糀パウダー
#マルコメ
#MARUKOME

#ほたて #貝柱 #カルパッチョ #サラダ
#刺身の日(8月15日)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)