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形もジャガイモみたいになっちゃったよ💦
焼きたては上手く切れないので、明日の朝は断面チェック!
今回は加水は90%です(*^^*)
ぷくぷく美味しそう~(//∇//)
焼き立て無理矢理切ると気泡つぶれちゃいますからね。明日の朝の断面が楽しみっすね♪
度重なるつくチャバ、嬉しいなぁヽ( ̄▽ ̄)ノ
今回は30gをライ麦にしたのでほんのりですが〜(*^^*)
プレーンとはまた違う美味しさ!!
訪問ありがとうですー!
今回は焼き時間レシピ通りです(*^^*)
鉄板は同時余熱でオーブンに霧吹いてスタートしました!
加水90だとやっぱり成形しやすかった!!
今日は出勤前に酵母液+水で仕込み始めたんだけど、仕事から帰宅後あまりに発酵してないのでちょこっとイースト投入。
夕飯後に焼き上げましたよ♪
明日のモーニング何つけて食べようかな〜 (。-艸-。)
国産小麦が美味しいのだけど、ライ麦入りもまた良いかな〜と♡
今回は加水90で成形しやすかったので、丸っこくふっくら焼けました♪
明日の朝何つけて食べようかな(。-艸-。)
20ccの加水の違いは大きいみたいです!笑
私もここら辺りの加水を定番にしようかな〜っと♪