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チャバタ我が家の分も焼いてみました。
これは大成功ですね❗
ところでママさん後ろの右のレモンのやつと左のクリームっぽいのの説明お願いします~🙏
そろそろチャバタ食べたくなってきた頃ですか⁉️
ところでまめちゃんのご質問にお答えしますね。
後ろのレモンは
「リモーネ」です。
レモンエキストラバージンオリーブオイル🍋
左のクリームっぽいのは
明治のチューブバターですね。
LaCantineの陶器の容器が気に入って買ったのでバター入れに使ってます。
レモンオリーブオイルで食べてよし
BOSCOのエキストラバージンオリーブオイルで食べてよし
バターを塗って食べてよし
チャバタそのままつけないで食べてよし。
シュトママは
残りのポテトサラダをのせてしまいましたが💦😱。
こんにちは😃
綺麗に焼き上がり👏😋
暫くパン焼きしてないのですごく食べた〜〜い(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
私も後ろのレモンの気になりました😀
レモンのオリーブオイルなんですね🍋
陶器の容器もステキ😍💕
バター入れにしちゃうシュトママさんのセンス✨🌈キラリ🌈✨ですね
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
最近やってないなー😅見たらまた食べたくなっちゃった✨
ホント神レシピだよねこれ👯💕
このはさんリモネーノっていうらしいです。オリーブオイルにほんのりレモンの香り🍋爽やかです。
シュトママ缶とか可愛らしい容器が大好きです。
このはさんに褒められると嬉しいです。扇子しかないですよ💦😱🤣
ヨッチャンさんのが神技です。チャバタ2倍一気焼き枕。
あのオープンだから焼けるのですね。
チューブバターはパンに塗る時など便利で、コレステロールはバターの
1/3です。植物油が含まれているのでカロリーも有塩バターより少し低い。
かくいう俺も最近やってなかったのでそろそろ焼かないとね😅
既に秋の空気漂ってきた札幌ですが、低温長期発酵には良い季節です♪
シュトママのチャバタみな同じに見えます?
もう少し丸くなって欲しいのに
ベチャーって感じで。
でもでも美味しいから許して。
加水90くらいだともう少しまとめやすいかも😁
師匠と同じならやったね〜❣️
加水90
やってみます。
チャバタの上から
塩ガリガリ
塩パンは何もつけなくても美味しいです。