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私ブレンドの粉でオーバーナイト発酵
させて(約12時間)、朝焼き上げたよ😃
粉類をボウルに入れて、粉気がなくなるまで混ぜて寒いから朝までキッチンに放置🎵
長時間発酵させるからイーストは少量ね
朝、成型して焼き上げたよ😃
冷蔵庫発酵しないから常温に戻さなくて
いいから楽よ😃
カリっともちっと仕上がったよ😃
おはようございます😃
これまた美味しそうなパンだね。
前に一度だけ作った事あるけど
美味しかったきらまた作ってみるわ。
ナッツ類好きだから良いね😊👍
カリッモチッ
美味しそう︎💕︎💕
くるみ入りのパン大好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
胡桃たっぷりで食感いいね👍
胡桃入りチャバタ、美味しそう~😋💕
最近、全然チャバタ焼いてないなぁ🙄
ありがとう😃
これはうまくいったよ🎵
長時間発酵なら微量イーストね😁
ありがとう🎵
加水が多いパンはカリっともちっとなるよ😃
残ってたクルミを全部入れた😃
ありがとう🎵
残ってたクルミを全部入れた😃
ありがとう🎵
久しぶりにオーバーナイトでチャバタを
焼いたよ😃
加水85&だよ😃まだいけるね😁
私、冷蔵庫発酵苦手やから、このパターン好き
明日休みやから、チャバタ仕込もうかな☝️☝️
この時期、玄関とか冷蔵庫みたいわだけど
うちはらみぃ😺がいたずらしそうだから
キッチンにしたよ
他に色々入れてもいいね😃
チャバタ美味しいよね💕長らく食べてないなー。
準強力粉を買うのをやめたから
自分ブレンドなのよ
かえって美味しかったよ😃
混ぜてひとまとめになったらそのまま
放置よ
暑いときは冷蔵庫だけどね😁
作るとき、わからなかったら聞いて☺️
出勤前に混ぜて放置!!
帰宅したら直ぐに焼ける!!
神レシピだね~✨😆