ブロッコリーは加熱しすぎない様にさっと混ぜるだけにすると、酵素もたっぷり取れます。https://snapdish.co/d/HmjDra
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大豆のお肉洋風ミンチを使って、韓国風ピリ辛肉味噌を作り、生のままのブロッコリーと和えるだけの簡単ギルトフリーおかずつくりました。
ブロッコリーは生のまま軽く塩揉みすると茹でた様な食感になります。
塩揉みして少ししんなりさせたブロッコリーを、さっとフライパンで大豆の肉味噌と混ぜるだけで、酵素も取れるギルトフリーメニューの完成です。
ローフードと大豆のお肉で、ギルトフリーメニュー。
カラダも喜ぶ一品です。
大豆のお肉とブロッコリーでタンパク質もバッチリ補給できるので、運動後にもおすすめですよー。
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