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レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
大豆のお肉味噌
1/2袋分
ブロッコリー
6房
小さじ1
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、食べやすい大きさに切り、軽く塩揉みしておく
2
フライパンに肉味噌をいれ、そこに1のブロッコリーを加え全体的に混ぜ合わせたらできあがり。
ポイント

ブロッコリーは加熱しすぎない様にさっと混ぜるだけにすると、酵素もたっぷり取れます。

https://snapdish.co/d/HmjDra

みんなの投稿 (3)
『ギルトフリープロジェクトアンバサダー2021』にお声かけ頂き、ギルトフリー料理を楽しみながら、活動させていただいています♡

大豆のお肉洋風ミンチを使って、韓国風ピリ辛肉味噌を作り、生のままのブロッコリーと和えるだけの簡単ギルトフリーおかずつくりました。

ブロッコリーは生のまま軽く塩揉みすると茹でた様な食感になります。

塩揉みして少ししんなりさせたブロッコリーを、さっとフライパンで大豆の肉味噌と混ぜるだけで、酵素も取れるギルトフリーメニューの完成です。

ローフードと大豆のお肉で、ギルトフリーメニュー。

カラダも喜ぶ一品です。

大豆のお肉とブロッコリーでタンパク質もバッチリ補給できるので、運動後にもおすすめですよー。


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りんりんさん
こんばんは🌙*.。
フォローしていただきありがとうございます♬*゚

素敵なお料理やスイーツが沢山ですね!
よろしくお願いいたします(*´v`*)
りんりん から Kaorinbo
こちらこそ
コメント、フォローしていただきありがとうございます

どうぞよろしくお願いいたします
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