• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 689

カルボナーラ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
2
ベーコンは5mm幅に切る。ソースの卵、チーズ、牛乳を合わせておく。
3
フライパンにオリーブ油を熱し、粗びき黒こしょうとベーコンを入れて炒め、粗熱を取る。
4
パスタを3に加えて手早く混ぜ、2を加えて弱火にかけ、混ぜながらとろみがつくまで火を通す。
5
器に盛り、粗びき黒こしょうを振る。
みんなの投稿 (1)
初めまして^_^
カルボラーナ美味しそうですね💕
自分も先日作りました✌️😄
フォローさせて頂きますねん(^o^)
もぐもぐ! (50)