• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 536

◆簡単!蓮根とお餅のチーズ焼き◆

レシピ
材料・調味料
蓮根
100g位
お餅
1p
とろけるチーズ
30g~
醤油かめんつゆ
適量
鰹節
1/2p
万能ネギ
適量
好みで七味
作り方
0
蓮根とお餅はスライスして、万能ネギは刻んでおく。
1
フライパンに1の蓮根とお餅を並べてとろけるチーズをのせて蓋をして約5~10分くらい弱火で焼く。
2
チーズがとろけて、蓮根にもお餅にも火が通ったら醤油と鰹節と万能ネギを散らして七味ふって出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)