• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 533

ステーキand自家製ハンバーグのお花見弁当🍱#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
enjoy cooked flesh.

四段目のお料理は

🥩ステーキにハーブソースを添えたものはとても海外料理の味に近づけている。
🍔ハンバーグはもちろん自家製で
私の得意とする自分での配合のスパイスが特徴で非常に美味しく大好評のもの。ソースはデミグラスソースを自家製に。こどもは赤いソースといってとても気に入っている。発酵バターを最後に加えるのがポイント。

湯むきした甘いリトルトマトをオニオンとマリネしたものは口直し。
キャベツのナムルも添えて。

おまけですが
チキンの濃厚スープでだし巻きを
シンプルに作ったもの。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#ハンバーグ
#こだわりの食材
#完全無添加
#お弁当
#obento
#料理好きな人と繋がりたい
#花見
#lunchbox
#重箱
#ステーキ
#japanesecuisine
#無添加
#hamburgsteak
#お弁当
#スペアリブ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お花見弁当
#写真好きな人と繋がりたい
#食べログ
#instagood
#instapic
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)