• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/07
  • 2,482

新じゃがとそら豆のパルミジャーノ焼き

レシピ
材料・調味料
そら豆
好きなだけ
新じゃが
好きなだけ
バター
適量
適量
ブラックペッパー
適量
パルミジャーノ
適量
作り方
1
新じゃがはレンチン、そら豆は軽く茹でる。
2
スキレットに新じゃが、そら豆を並べてその上に塩、バター、擦ったパルミジャーノをかけて魚焼きグリルで焼く。
3
ブラックペッパーをかけて完成。
みんなの投稿 (5)
白ワイン🤤
こんばんは、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
りき🤤 から ☆マミ☆
こんばんは!まだまだ投稿少ないですがよろしくお願いします!💁‍♂️
フォローありがとうございますm(_ _)mこれからよろしくお願いします(^^)
りき🤤 から マツ
マツさん
こちらこそよろしくお願いします〜!!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)