SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モツを二時間コトコトたいて柔らかくした優しいもつ鍋❤️
日田の原木椎茸を、グリルでじっくり焼いてから一緒にコトコトしたのでいいお出汁出てました🎵✨
〆は普通はチャンポン麺だけど、
生姜なのでおうどんに。
肉味噌少しと黒ごまたっぷり入れて(人´∀`*)おいしかった☆ミ
芋天は鰹節と大根おろしたっぷりの出汁につけながら食べました。
シーチキン炊き込みご飯は母の味😊✨