• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/08/24
  • 17,647

ペペロンチーノ?(*_*)

みんなの投稿 (8)
息子のリクエストでペペロンチーノ☆でも作ったことなくて~💦

シェフ~💦💦💦
撃沈でした😵辛いだけだな...との感想(/ω\)
うーん(;´д`)茹で汁入れる量が少なかったみたいです...乳化って難しいです...💦💦💦
Chef 中川浩行 から すずらん
美しいじゃないですか!

なーに経験ですよ〜

近くだったら伝授するのに申し訳ありませんm(_ _)m
すずらん から Chef 中川浩行
シェフ☆見に来てくださってありがとうございます😊

茹で汁の量とか乳化とか気を付けて、何回か作ってみます(^o^)o

バリバリのアルデンテでフライパンに移していいんですよね??? 最後はソースが少し残るくらいがいいのでしょうか???にんにくはみじん切りですか???💦

また、お時間ある時に教えてください🙏よろしくお願いします!!
Chef 中川浩行 から すずらん
基本的に乳化させた汁を吸わせるので、麺はしっかりアルデンテです、
ニンニクは
みじん→一番味が強い
スライス→やや強い
丸→ソフト
です
最後のソースとは
麺をフライパンに入れた後?前?
すずらん から Chef 中川浩行
シェフ~☆
ありがとうございます!!!

最後のソース...出来上がりの時の具合?量?です💦あ、でも、麺を入れる前の量もどれくらいか知りたいですー🙋
すずらん から Chef 中川浩行
りえちゃん経由で色々教えてもらいました~☆ありがとうございまーす🙏
Chef 中川浩行 から すずらん
はい利恵ちゃんから聞いてますよ〜
よろしくお願いします。
やってみてね!
お待たせしました
UPしました
食べ友よろしくお願いしますね\(^o^)/🇮🇹😄✋
もぐもぐ! (204)
リスナップ (29)