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シェフ~💦💦💦
撃沈でした😵辛いだけだな...との感想(/ω\)
うーん(;´д`)茹で汁入れる量が少なかったみたいです...乳化って難しいです...💦💦💦
なーに経験ですよ〜
近くだったら伝授するのに申し訳ありませんm(_ _)m
茹で汁の量とか乳化とか気を付けて、何回か作ってみます(^o^)o
バリバリのアルデンテでフライパンに移していいんですよね??? 最後はソースが少し残るくらいがいいのでしょうか???にんにくはみじん切りですか???💦
また、お時間ある時に教えてください🙏よろしくお願いします!!
ニンニクは
みじん→一番味が強い
スライス→やや強い
丸→ソフト
です
最後のソースとは
麺をフライパンに入れた後?前?
ありがとうございます!!!
最後のソース...出来上がりの時の具合?量?です💦あ、でも、麺を入れる前の量もどれくらいか知りたいですー🙋
よろしくお願いします。
やってみてね!
UPしました
食べ友よろしくお願いしますね\(^o^)/🇮🇹😄✋