• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2023/03/06
  • 965

ささみの大葉チーズのせ

レシピ
作り方
1
ささみのスジを取り、横から包丁を入れ開く。
2
ささみに塩こしょうを振る。
3
大葉に片栗粉をまぶし、ささみの上に置いて貼り付ける。
4
油を敷いたフライパンに、大葉の面を下にして、焼く。
ひっくり返して両面焼く。
5
調味料とバターを入れて、味をつける。
6
チーズをのせて、蓋をして蒸す。
ポイント

ラクレットチーズ使用。

みんなの投稿 (5)
鶏のささみを開いて
大葉とチーズをのせました♪

テッパンな組み合わせ💓
焼くのはフライパン🍳😄


#ささみ #鶏肉 #大葉 #チーズ #焼く
ささみの大葉チーズ乗せ
美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*

この組み合わせは
間違いないですね😍😍😍
ビールのおつまみに
食べたいです(*´罒`*)♥ニヒヒ
きゃずちゃん❤️
こんにちは😃

うんうん😊うんうん😊
テッパン❣️テッパン❣️
間違いなく美味しいね😊

チーズとろりん美味しそーっ😋💕
きゃず から からあげビール
からちゃん💕おぱよ☺️

ささみは 柔らかくて
食べやすいね😄

あっという間に食べてしまった💦

もちろんビールにも合う🍺💕

最近 花粉症で なかなかビールが
飲めてないの💧
あ、一昨日 飲んでた😂

来てくれてありがとう💖
きゃず から こずりん
こずりん💕おぱよ😊

息子ちゃん チーズ苦手だったっけ?
我が家は みんな大好きだから
常備してるよ🧀

やっぱり 鶏と大葉に チーズは
最高だね😆

来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (100)
リスナップ (16)