SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大変だったのは皮を剥ぐ作業(>_<)
美味しかったので、また作りたいです♪
私は海のものは海塩で、肉には岩塩と決めていますが、どんな味になるんかな!?
鮮度の良いのが手には入ると、時々塩辛作りますけど(^^)v
昨日は和歌山産の秋刀魚の灰干しが届きましたので、昨夜はオーソドックスに焼いて\(^^)/
説明書に酢〆も、とあったので酢〆に初挑戦(^_^)/~~
お勉強になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次は海塩で作りますね!
灰干し美味しそう~(^ν^)