• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 1,720

牡蠣とほうれん草のグラタン

レシピ
作り方
1
マカロニを茹でておく。ホワイトソースの作り方は省略。
2
オリーブオイルで玉ねぎ、マッシュルームを炒める。ある程度火が通ったらバターを入れて牡蠣とほうれん草を加え、白ワインで蒸す。
3
牡蠣に火が通ったら、塩コショウで味をつけて火を止める。
4
お皿にマカロニと炒めた具、ホワイトソース、パン粉、チーズの順に乗せていき、200℃くらいで15分くらいオーブンで焼く。完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)