• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 1,242

かぶの葉とじゃこのふりかけ〜❤️

レシピ
作り方
1
かぶの葉をみじん切りにして、ごま油で炒める。
2
途中でじゃこを加えて、茅の舎のだし袋を破ってふりかける。
3
最後に醤油をジュワッとひと回し。
ポイント

別のSNSでフォローしてる、お料理上手な憧れの方に、ざっくり作り方教えてもらいました❤️

みんなの投稿 (1)
醤油を入れる前から、もうすでに美味😍
今夜はカレーだけど、かぶのコンソメスープを作ったついでに作ってみたら…美味しすぎて、カレーを食べたくなくなった😂
もぐもぐ! (55)