• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/03/14
  • 189

じゃがいもと大葉の肉巻き揚げ、マグロの照り焼きごぼう天の甘煮、残り物の、ローストビーフ、南瓜煮物、ブロッコリーのバター炒め、お刺身用の鮪をつかいそこね、醤油と味醂に漬けておき、フライパンで焼きました。

みんなの投稿 (1)
肉巻き揚げは、娘が作ってきてくれたもの。お刺身用の鮪を使い損ねて、お昼に、醤油と味醂に漬け込んでおきました。フライパンで焼いて出しました。
夫は、好きなので、いちばんに手をつけてよく食べています。私は生臭くて手をつけず、、てす。
残り物の味噌煮込みを軽くI杯食べて、
ごぼう天を甘辛く煮た物を2〜3枚と、ブロッコリーのバター炒めを一つ、ハマっているわさび漬けで締めて
ギブ。
足はもちろん、顔、お腹、腿まで、パンパンにむくんで、いやぁな感じです。
利尿剤を出してもらわないといけなかったな。
低血糖のこともあるし、なんだか身体にいろいろな
症状が現れて、マゴマゴしっぱなしです。
昨日の点滴は、針の刺し方が下手だったみたいで、すごい青タンになってるし、
痛いし、ビリビリ痺れてるし、はぁ〜❗️と、
大きなため息しか出ません。
早いけれど、ベッドへgoです。
もぐもぐ! (7)