SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳でここまでコクを出したカルボナーラʕ-̼͡-ʔ生クリームなんてもういりまへん
本当に美味しいーのーʕ-̼͡-ʔ💕
茜すぱぁくりんぐは女子(ジョス)な気分になれるオサケʕ-̼͡-ʔ💕
たまたま飲んでた氷結のチェリーと色が似てるぅʕ-̼͡-ʔ💕うふふん
いつになく💕が多いコメントで女子度アピールね?(笑)
このスパークリング、パッケージからして女子向けだもんね。
コズボナーラは生クリーム使わないのね。興味あるなぁ。
オサケに合わせてみたわんʕ-̼͡-ʔ💕
お昼間にジュース代わりに飲むのにちょうどエエわよんんんʕ-̼͡-ʔ💕
コズボナーラの詳細はコーズよりʕ-̼͡-ʔ💕んふふふん
食べる直前に黄身をからめたら、あら不思議、カルボナーラ気味改めコズボナーラのでけあがり(´・Д・)」
あと、ベコーンはスライスじゃなくてブロックがイイ👍
そうやって工夫するのが料理の楽しさだおね〜♪ ベーコンはブロックね。らじゃーらじゃー。できるだけブロックを買いたいよね。高いが…
(コーズ情報)冷凍庫で急速冷やしたわよʕ-̼͡-ʔ
バター、チーズがあれば生クリームいらずʕ-̼͡-ʔもー是非是非ッ♡