• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 948

【モニター当たりますた】コズボナーラ&茜すぱぁくりんぐʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (8)
コーズのカルボナーラ=コズボナーラ

牛乳でここまでコクを出したカルボナーラʕ-̼͡-ʔ生クリームなんてもういりまへん
本当に美味しいーのーʕ-̼͡-ʔ💕

茜すぱぁくりんぐは女子(ジョス)な気分になれるオサケʕ-̼͡-ʔ💕
たまたま飲んでた氷結のチェリーと色が似てるぅʕ-̼͡-ʔ💕うふふん
ポールポジションGETʕ-̼͡-ʔ
こら。うふふん言うなw
いつになく💕が多いコメントで女子度アピールね?(笑)
このスパークリング、パッケージからして女子向けだもんね。
コズボナーラは生クリーム使わないのね。興味あるなぁ。
七海 から 麻紀子
麻紀子ちょわんʕ-̼͡-ʔ💕
オサケに合わせてみたわんʕ-̼͡-ʔ💕
お昼間にジュース代わりに飲むのにちょうどエエわよんんんʕ-̼͡-ʔ💕
コズボナーラの詳細はコーズよりʕ-̼͡-ʔ💕んふふふん
koji toyoda から 麻紀子
牛乳だけではコクが足りないから、バターとトロけるチーズを入れてコクをアップ!
食べる直前に黄身をからめたら、あら不思議、カルボナーラ気味改めコズボナーラのでけあがり(´・Д・)」

あと、ベコーンはスライスじゃなくてブロックがイイ👍
麻紀子 から koji toyoda
なるほろなるほろ〜!
そうやって工夫するのが料理の楽しさだおね〜♪ ベーコンはブロックね。らじゃーらじゃー。できるだけブロックを買いたいよね。高いが…
開けるの早っ!牛乳でコクだすの気になります💁
七海 から レイ
レイさんも当たってたね♪ʕ-̼͡-ʔ
(コーズ情報)冷凍庫で急速冷やしたわよʕ-̼͡-ʔ
バター、チーズがあれば生クリームいらずʕ-̼͡-ʔもー是非是非ッ♡
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)