• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/22
  • 1,397

もちもちチーズパン(๑・㉨・๑)

レシピ
材料・調味料
白玉粉
180㌘
ひとつまみ
牛乳
200㏄
粉チーズ
60㌘
大さじ1.5
作り方
1
白玉粉と塩を合わせ 牛乳を少しずつ加えてよく混ぜる
2
さらに粉チーズもくわえて混ぜる
3
油も加えてさらにこねる
4
ピンポン玉位に丸めて、天板に並べて 170℃に熱したオーブンで10分くらい焼く
ポイント

ぎゅうは少しずつ加えないと白玉粉がダメになるので気をつけてね(>_<)

みんなの投稿 (1)
もちもちパンです( •̀∀•́ )✧
今度は甘いもちもちパンに挑戦してみょヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (16)