SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆、もうなかった…あれ?(・ω・)
挽肉と大豆のお肉で味噌そぼろをなんにかけよう?またキャベツ? と思ってカリフラワー。
パプリカは小分け使い切ろうと思ったらちょっと多かった、気にしない。
あ、甘酒部? 麹の甘酒部なんだろうけど、酒粕も美味いです、甘酒切ってラップしといてちょっとずつ使って味噌そぼろも美味でした。
#晩ご飯 #晩ごはん