• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 940

叉焼の茹で汁&漬け汁で作るチャーシュー麺。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
焼豚作る時の茹で汁や漬け汁は捨てないで〜( 」´0`)」オォーイ!
To: cocoatea 麺以外は自家製?ってとこが流石だわ*・゜゚
・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ラーメン屋さんですか?
マジうっまひょーーー!!!
びっくりよー((o(>▽<)o))
To: miebo さん
焼豚作ったついでだよ❤

味玉半分に切ったら黄身がポコッと抜けちゃったから手で押し戻したww

リスナドモ(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)mアンガト
To: Ory さん
焼豚作るの好きなんだけどイマイチ焼豚料理を知らなくて💦
バーナー持ってたら炙り焼豚とかしたいんだけどね😅😁

漬け汁から味玉引き上げるの遅れて、黄身まで味がしみました!

リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
本当に凄い~~尊敬(*>艸*).*゚*
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)