SnapDish
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今回は鶏むね肉を使い、薄くそぎ切りした後で酒と塩麹をもみ込み、しばらく冷蔵庫に置いた後で調理しました。
鶏むね肉でもしっとり美味しく仕上がりました。
梅のほのかな酸味と風味で食がすすみます。
この美味しそうなスナップで食欲出てきた~
星飛雄馬⭐︎したままじゃった😱😅
この猛暑に梅の味つけは
サッパリがとっても嬉しいじょ
(*´∀`*)✨
ササミやぼぃ〜ん肉🐔最近良く食べて
おるじょ😚←手遅れじゃが😨😂
ふうちゃん👩パフェ🍑🍇
トッピングもカラフルチョコまで飾って
センスあるのう👌😍💕(母親👲も
海パンの色彩センスを学べ😂😂😂)
梅の甘酢漬けがホタホタに美味しく仕上がったから、ここのところ毎日の様に甘酢漬けの実や漬け汁にしてた梅酢を使ったお料理を食べてるけど、飽きないよ😊
これはネギも甘くて美味しいんだよね〜😋
見に来てくれてありがとう💓
もちろん梅干しを使っても作っていただけますよ👍
使う梅干しの塩分によって調味は微調整して下さいね😉
見に来て頂きありがとうございます✨
うちも最近鶏もも肉より鶏むね肉の方が出番が増えたかも🐔
夏は特にさっぱり食べられるし、もちろんヘルシーだしね😁
むね肉でも美味しく仕上がったよ👍
ふぅちゃんの色彩センスは基本ママを模範にしておるじょ〜👲👲🏼←日焼けしてる方がふぅちゃんじゃ(笑)😂
見に来てくれてありがとう💓
梅でサッパリ美味しそう😋
むね肉使いもよりさっぱりで美味しいです💓
梅の酸味が入ると、暑い日でも食がすすみますよね😋
見に来て頂きありがとう💓