• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 2,298

お友達と家のみの時に。簡単で好評。ズッキーニとコンビーフのファルファッレ。

レシピ
作り方
1
鍋に塩を入れてファルファッレを茹でる
もしくは
塩水に3時間以上ファルファッレを浸して柔らかくなったらザルにあげておく
(もちもちの食感)
2
フライパンにみじん切りのにんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れて熱し、香りが出たらコンビーフ、スライスしたズッキーニを入れて炒め、火が通ったらパスタ、ゆで汁を少し入れてコショウで味を整えたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (5)