• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/30
  • 155

ミネストローネ&グリッシーニ

みんなの投稿 (1)
Liz
我が家のミネストローネは動物性たんぱく質やスープを全く使いません。具は野菜のみ、味付けは塩コショウのみです。じっくり炒めてじっくり煮込めば、野菜の甘みを存分に味わえるミネストローネが出来ますよ(^O^)/

残ったら次の日は押し麦を足して朝ごはんにします(*^_^*)

今夜のグリッシーニは炒りごまとパルメザンチーズのグリッシーニ♡ 小麦粉、オリーブオイル、砂糖、塩、BP、水、ここまでが基本のグリッシーニ。これに好きな具材を混ぜて成形して焼きます。発酵も寝かせも要りません(^.^) #低カロリー・ヘルシー #スープ・汁もの