• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 1,221

まあやさんの料理 肉巻き大根のバルサミコ煮( ´ ▽ ` )ノ と かぼすジントニック

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日はまあやさんDAYになってしまいました。たびたびお呼びしてすみません。というのも、モニターでビーフィーターが当たり、今日からの投稿なはずなんです。
数日前に作ったものを温めていました
\(^o^)/。
大根が瑞々しい季節になったので、牛肉料理なら!と、思い出して作りました。
これは見栄えがイイですね✨
とってもボリューム感あります。
簡単なのにとっても美味しいです。以前作った時は、バルサミコ酢を持て余すという話をしましたが、あの時の瓶はもう空けてしまい、今は新しい瓶です。バルサミコ酢、大好きです😍そして、このお料理も😍
かぼすジントニックとの相性は抜群でした🎵
もぐもぐ! (98)
リスナップ (9)