• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 233

絹揚げのポン酢野菜のせ♪

みんなの投稿 (2)
絹あげ♪美味しいよね~♡
うちは週1で食べてるよ(^○^)
おろし生姜とポン酢醤油でってパターンがほとんどだけど、Ayaちゃんみたいな食べ方も爽やかでいいねd=(^o^)=b
真似っこしようっと♡
Aya から あゆ
絹揚げだと中身がつるんとしてて好きなんだよねー☆
おろしショウガ美味しいね(*^o^*)
けど、おろすのが面倒なのと子供がショウガ食べられないから、うちはもっぱらスライス玉ねぎとポン酢、かつおぶしってパターンが多いかも。
それも新玉ねぎのときしか玉ねぎのせない(^^;;
サラダ仕立てもなかなかよかったよ。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)