SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漏れる言葉がみな一緒w
くぅぅぅ!!
アラから出汁をとり、炙ったいさきに葛粉を叩いて。
澄んだ出汁、崩れそうなおぼろも原型保つのは。
終始、沸騰させないこと。
それだけです。
諸々、撮らなんだ。
そうよ、野暮はいたしません。
もう‥‥語ろうとすると野暮な言葉した見つからない‥‥美しい!素敵!美味しそう!凄い! などなど(笑)
気の利いたコメントはできませんがありったけのbravoとスタンディングオベーションを!!
食べ友ありがとう。
丁寧なお料理とはやはり愛ですね❤︎
人が集まれば小魚でした😂
ふふふ。
なのでーーーー、葛たたきで〆椀に❤︎
五臓六腑に染みる系だった!! くぅぅぅ
東北にはいないイサキが旨すぎる😋
くぅぅぅ😭
次回は酒蒸しで食べたい☆
こんな贅沢な椀ものいただいてみたいです😃
ゆっくりゆっくり味わいたい💕
やっぱりシローさん、ステキ😍✨
私は、椀、米、香の物で満足できやす!!
染みたおぼろがトロトロでした。
イサキを手にお越しくださーいw
↑宮城はいないの😭