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手料理
  • 2016/07/28
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〆椀_いさき葛たたき

みんなの投稿 (5)
〆椀に、おぼろ豆腐といさき葛たたき。
漏れる言葉がみな一緒w
くぅぅぅ!!

アラから出汁をとり、炙ったいさきに葛粉を叩いて。
澄んだ出汁、崩れそうなおぼろも原型保つのは。
終始、沸騰させないこと。
それだけです。

諸々、撮らなんだ。
そうよ、野暮はいたしません。
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...クゥゥゥ‥‥
もう‥‥語ろうとすると野暮な言葉した見つからない‥‥美しい!素敵!美味しそう!凄い! などなど(笑)
気の利いたコメントはできませんがありったけのbravoとスタンディングオベーションを!!
食べ友ありがとう。
丁寧なお料理とはやはり愛ですね❤︎
シロー から まる(丸大豆)
ま公ちゃま、私としては立派ないさき☆
人が集まれば小魚でした😂
ふふふ。
なのでーーーー、葛たたきで〆椀に❤︎
五臓六腑に染みる系だった!! くぅぅぅ
東北にはいないイサキが旨すぎる😋
くぅぅぅ😭
次回は酒蒸しで食べたい☆
ため息が出ちゃいます😆✨
こんな贅沢な椀ものいただいてみたいです😃
ゆっくりゆっくり味わいたい💕
やっぱりシローさん、ステキ😍✨
シロー から Miki (^_−)−☆
椀物って五臓六腑に染みますね❤︎
私は、椀、米、香の物で満足できやす!!
染みたおぼろがトロトロでした。
イサキを手にお越しくださーいw
↑宮城はいないの😭
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