• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
0
玉ねぎ パプリカ セロリ にんにく 米を炒め ワイン 水 パエリアの素で炊き上げ 蒸らし 茹でたなばな ツナ 黒胡椒 パプリカパウダーをトッピングするだけ

お好みで レモンを絞っていただく
みんなの投稿 (3)
モニターでいただいたパエリアの素を使って

皆さんのゴージャスなパエリアには敵いませんが😂←まだやってる
パエリアの素が美味しいので 具材はどんなシンプルなものでも美味しく出来上がります
ツナ&オニオンに みずみずしいなばなをトッピングしたら 食卓に春が訪れました🌷

🍋をキュッとして爽やかに
カリカリのおこげも美味です🥂✨


#モニター#ユウキ食品#パエリアの素#パエリア#アレンジ#スペイン料理#なばな#パプリカ#玉ねぎ#セロリ#ツナ缶#ツナ#野菜料理 #魚料理 #保存食/常備菜 #おつまみ
ナイスアイデア
キターヾ(°∀° )/ー!

春色パエリア
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
最近なばなに
どハマりな私!
このパエリアが食べたーい
(❁´ω`❁)*✲゚*
古尾谷りかこ から からあげビール
褒められたー😳😳

なばな🌿甘味があってしゃきしゃきで美味しいよね〜
からビーさんもぜひ作って〜🙋

いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)