SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日からチキンをヨーグルトやカレー粉などで漬け込み、トマト缶とココナッツミルクの酸味とまろやかなコクで絶品です💕
ひとつ前の投稿のハーブバターで、ハーブバターライスも作りました。
我が家の大人気、バターチキンカレー😊
たくさん作っても、すぐなくなります😋
バターチキンカレー、美味しいですよね😻💕
チキンを漬け込んでおけば、後はとっても手軽にできます(*^^*)
我が家は、チキンを漬け込んで、冷凍しておいてます😋
近々、作ってみたいと思ってます😊
このレシピで何度も作ってます。美味しいですよ😋
我が家では、チキンをジップロックでヨーグルトなどと漬け込んで、そのまんま冷凍保存することもあります。後は食べたい時に解凍して、トマト缶などで煮ます。
鶏胸肉だとあっさりヘルシー、もも肉だと柔らかジューシー😋
胸肉でもヨーグルト効果で硬くならずに美味しいですよ😋
チキンを漬け込んでおけば、後はささっと出来ちゃうんです😋簡単で美味しいって、嬉しいです。