- 131
- 保存
point①:豚ミンチは脂身が多いものを選ぶと肉汁ジュワ〜な豚まんになる。
point②:オイスターソースはコストコで購入できる「贅沢アワビオイスターソース」がクセがなく濃くもあり、くどくない肉ダネができる。
point③:生地はサラダ油で調整すること。少なすぎると包み難くなるので、気温や季節によって調整すること。理想は耳たぶくらいのやわらかさ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
是非、レシピを教えてほしいです。
レシピをアップさせていただきましたので、よかったらお試しください🐷
分かりやすいレシピうれしい😆
わかる範囲でお答えさせていただきます。