• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/12
  • 1,129

カオマンガイの副産物のチキンスープで"ポトフ"

レシピ
作り方
1
チキンスープにキャベツ、じゃがいも、人参を入れ圧力鍋で加圧5分強。
2
蓋を開けて鶏肉、ソーセージを入れ続いて下茹でしてあったしめじとアスパラガスを入れて適当にコトコト。出来上がり。
ポイント

野菜達は大ぶりカットで。
チキンスープさえあれば説明するまでもなく簡単 (^。^)

みんなの投稿 (1)
先日の初カオマンガイでチキンスープが余ったので野菜ボコボコ入れて焚いただけ。ソーセージと鶏もも肉も追加しました。もう2日目だからスープが濃厚いい味になりました。
もぐもぐ! (8)