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手料理
  • 2013/10/17
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野菜たっぷりナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スパゲティは塩を加えたたっぷりの湯でゆでておく。
2
ウインナーは斜め薄切りにする。玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは細切りにする。トマトは1cm角に切る。キャベツはざく切りにする。
3
フライパンにバターを熱し、ウインナー、玉ねぎ、マッシュルーム、キャベツ、ピーマンの順に加え強火で手早く炒め、塩・こしょう、トマトケチャップ(大さじ4)を加えて合わせる。
4
①のスパゲティを加え、手早く炒める。最後にトマトケチャップ(大さじ4)、角切りトマト、牛乳を加え、軽く炒め合わせる。
5
皿に盛り、お好みでパルメザンチーズをふる。
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お野菜たっぷり、ヘルシーでカラフルなナポリタン♪ スパゲティを加えた後、仕上げにケチャップを加えることでフレッシュな
 おいしさが楽しめます。牛乳で、コクとまろやかさが加わったナポリタンになります。
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