• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 828

いくらとサーモンで海の親子丼!

みんなの投稿 (5)
ご飯は、鰹節と小口ネギ、ほんだし、お醤油で混ぜご飯にして、

サーモンはバターで焼いてからフレーク状に崩しながら、白だし、お酒入れて蒸し焼きしましたー!

冷凍いくらの醤油漬けこれで終了です♪( ´▽`)

ご馳走さまでした!
鮮やか ❗️ そしてボリュームタップリ ❗️^^
Aki
今日もいくらがいっぱいだ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうですぅo(≧▽≦)o
Tina Tomoko😋 から バジル🌿
Masamichiさん!ありがとうございます🎵鮮やかになるように、ネギや海苔や白ごまを使いました🌟ごはんの量より、いくらとサーモンがボリューミーになりました〜♪( ´▽`)
Tina Tomoko😋 から Aki
Akiさん!
はいっ😃たーっぷりいくらに、サーモンで、美味しく頂きました🌟
いつも見て頂きありがとうございます😄🎵
もぐもぐ! (172)
リスナップ (22)