SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしコンフィにするにはさすがに切り身、脂のりのり旬の鰤は庭のハーブたくさんでコンフィに💞ジュースィ〜
蓮根と大根は昆布きかせた出汁でひと手間(レシピ無視)
切り身なら血合いが美味しいと思う私たち、ピノノワールを合わせました🍷 #おつまみ #鰤(ブリ)の日(12月20日) #ハーブの日(8月2日) #ワイン
ワイーンのお供に是非是非ッ‼︎