• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/08
  • 205

豚こまとアスパラ、玉ねぎの洋風炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚こま
200g
玉ねぎ
2/1個
アスパラ
4本
作り方
1
フライパンにオリーブオイル大さじ1を中火で熱し、豚肉と玉ねぎを3〜4分炒める。
2
4㎝に切ったアスパラを加え、1分ほど炒める。
3
ケチャップ大さじ1、ウスターソース、酒各大さじ2/1
を加え、炒め合わせる。
みんなの投稿 (1)
婦人雑誌に載っていて、材料が揃っていたので。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)