• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 392

ベーコンたっぷりカルボナーラ✨

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
150グラム
牛乳
1カップ
生クリーム
1カップ
卵黄
1個
粉チーズ
大さじ2
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
パスタを茹でる
2
フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンを炒める
3
牛乳、生クリーム、卵黄、粉チーズを混ぜ合わせる
4
炒めベーコンのフライパンの火を止めて、混ぜ合わせた牛乳、生クリーム、卵黄、粉チーズを入れる
5
パスタを入れて混ぜ合わせ、塩で味を整えて出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます。よろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (25)