SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お塩で食べるのが好き( ☆∀☆)
ご馳走さまでした♪
お見事♡
お塩で食べて美味しいって事は、素材も上物使ってらっしゃるんでしょうね(*^^*)
確か…義兄さんのお蕎麦を
以前も見たよね〜😍💕
変わらず、とっても美味しそう
♪( ´▽`)✨
本当に趣味どころじゃないね💖
お店をオープンさせた方が
良いよねV(^_^)V
義兄の趣味である蕎麦打ち…かれこれ14、5年やってます。初めは太さもバラバラでブチブチに切れてたのに今では素晴らしい出来映えです( ☆∀☆)
こだわりの強い男なので、ゆで方から食べ方にも厳しいです笑(*^▽^*)
お喋りしながら食べてると『早く喰え!』と叱られます笑(*^▽^*)
そぅそぅ!前にも載せたことある!
蕎麦粉100%で打ち立てだから、蕎麦の風味も抜群だよ~☆☆☆☆☆
ほんと、趣味レベルじゃないね!✨脱サラしてお店構えるんじゃない?
パンと同じように、いろいろ粉を変えたり配合変えたりしてますよ笑(*^▽^*)
凄いな
塩で食べるって また 格好良い
↗️↗️
この蕎麦…プロ級だよ~!茹で時間1分、速攻冷水の氷水しめ!そして、喋らず速攻食べろ!!が鉄則です笑(*^▽^*)
すごいよね~義兄さま。プロ👍
めちゃキレイ💕
食べてみたいな✨✨