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手料理
  • 2020/03/10
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私の食事法とレシピは分子栄養学。 #料理研究家指宿さゆり

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Eating a good amount of vegetables is good for health.

私は先駆者として現代人菜食料理も教えていますが
それ以前に元々、お肉などの料理も得意で
中でも健康に関する食の分野では関西でも西日本でも古い歴史をもつお教室を主催しています。

多種多様の研究結果からくる
私の食事法とレシピは
幅広い思考の方々にも支持されている。

出来るだけ素材の最大限の持ち味を活かしつつも
東洋医学の観点と陰陽五行にそして分子栄養学を中心に現代的なとてもヘルシーで美味しいが絶対的な料理を。

たくさんの人にお伝えするのが
喜びです。

だから日々研究。


料理研究家 指宿さゆり
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