• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/05
  • 1,122

キャベツで豆乳スープ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
1/4
豆乳
適量
ウィンナー
5本
コンソメ
適量
バター
10g
塩コショウ
適量
作り方
1
ウィンナーを炒める
2
豆乳を入れる
3
キャベツを入れる
4
コンソメを入れる
5
塩コショウを入れる
6
弱火にし、バターを入れ
約1分煮る
ポイント

超簡単!
仕上げにバターを入れてみた👌
お麩を入れて、高タンパク!低カロリーに😊👍🌟

みんなの投稿 (1)
風邪で栄養を取りたいときに。
ダイエット中の方も、お腹いっぱい!
しかも高タンパクで、嬉しい低カロリー😝
もぐもぐ! (24)