SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめちゃん、なんとか形になりました!
後から足したゼラチン、しっかり固まって ムチムチです🤣 トロトロのより固めが好きだからいいんだけどね💦
酸味が合うとのことで、キウイ🥝をソースにしてあったものを乗っけて。あれ?甘酒の臭みがなく、ペロリと食べられた😋
作ってる時は「ホワイトソースみたいな香りがする」と思ってた。そりゃそうか、温めた牛乳だものね………😅
砂糖ナシなのにほんのり甘みがあって、後味はさっぱり✨ 甘酒さすがだなぁ〜✨
甘酒、まんま飲むのはやっぱり苦手だけど、お料理に取り入れると優しい甘みがついてとても美味しい。使ってみて この優しい甘みは病みつきになる!と もはやクセになっている。
#甘酒 #ゼリー #ムチムチ #発酵の日(8月5日) #キウイの日(9月1日) #美容/ダイエット #プリン/ゼリー #こうじの日(8月8日)
美味しそう♡
やっぱり後から足して正解だったね
ゼラチンでは作ったことがないけど、ムチムチとは!また美味しそう🍨
今の季節はキウイかな♡
甘酒苦手さんでも大丈夫と聞いて
ほっとしました~
甘酒で夏の疲れも吹っ飛ばそう✨
うちは二学期始まったよ~
相変わらずの前夜コースで、みんな
腫れた目で登校(苦笑)
今さら食べ友🔔鳴らした😅
後からゼラチン、間に合って良かった〜💦投稿できないレベルかと思ったわ😅
ゼラチン食感なのでね、ムチムチ😋
寒天食感も良いけど、ムチムチ🐷大好き💕
酸味が合うよ、と教えてもらってたから、キウイ🥝合わせよう✨と決定してた😊美味しかった〜✨
うちも二学期始まったよ〜。
夜中まで起きてやっつけ、朝になって仕上げてた………前夜コースは私ははじめてのパターンで、気疲れしました😓
始業式からテストがあるって。イマドキの子はた、大変だなぁ……