SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日中、暑かったこともあり、柑橘系の
skyyウォッカやスミノフを煽りながら、
程よく冷えたチリのボジョレー的ビィオの赤をちびりちびりと飲み始めました。
ピクルスとナッツのメープル付けをおつまみに。
ほどよくお腹も空いて来たところで、
山形の羽黒蕎麦を2種類のタレで楽しみました♬
トマトソースは蕎麦に合わせてあっさりと、タイチキンカレーはイナバの缶詰を温めて(^_−)−☆
ちょっと太めの冷たいお蕎麦がツルツルもっちりで、
ピリ辛熱々トマトと激辛イエローカレーに絡み合った食感が絶妙!たまりません‼︎
最後は全部混ぜて、よく和えたところをズルルッといた