• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/16
  • 347

♡豚バラときのこのカレー粉炒め♡

レシピ
材料・調味料
豚バラ
400㌘
舞茸しめじ
各)1個
料理用カレー粉
適量
小ねぎ
適量
作り方
0
豚バラは、食べやすい大きさにカットして
ジップロックに入れます。
カレー粉も適量入れてもみもみします。
 
1
10分位放置します。フライパンには
油は引かずに豚バラを焼きます。
両面に焼き目がついたらしめじと舞茸を
入れて蓋をして蒸します☆
2
きのこに火が通ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (3)
ご飯🍚🍚🍚お代わりですね〜😍‼️
ずんこたん から Makoko
ご飯泥棒な1品でした(*´σー`)エヘヘ
Makoko から ずんこたん
💮‼️😋
もぐもぐ! (35)