• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 495

スイカの皮と胸肉で作るげんこつ揚げ

みんなの投稿 (1)
これも真似っ子ですが
これを作られてる方はたけのこをいれてたのでたけのこないから大量にある
スイカの皮で作りました。:°ஐ♡*

材料は胸肉とスイカの皮
味付けは
醤油・にんにく・生姜・塩昆布・塩胡椒・鶏がら

スイカの皮のせいか食感が豆腐かはんぺんに近いかんでした
主人もこれ美味いわ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥って
食べてくれました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もぐもぐ! (6)