• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 1,082

花ふわり&いかなごのくぎ煮のナムル風ご飯♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
1膳
いかなごのくぎ煮
好きなだけ
白胡麻
適量
かけて食べる胡麻油
小匙1位
花ふわり
ドーーンと
いかなごのくぎ煮
少し散らす
姫三つ葉
トッピング
作り方
1
材料のところ、上から順番にお茶碗にもったら完成。おかかナシは何度かやったけど今回モニター商品で頂いた花ふわりをトッピング、いい仕事してます~っ、うまうまっ♪
2
いかなごのくぎ煮は市販でもOKっ。かけて食べる胡麻油がなければ普通のか、白胡麻油でも可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)