SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと厚めのとんかつ用のお肉だったので、昨日から塩麹を付けて寝かしておきました。
長く時間をおいたので、あとは水洗いして焼くだけです。
焼く時は油は使わずに。
そのまま焼いただけです。
お魚はカラスガレイ。
煮汁を煮切ってから入れ、落し蓋をして煮汁を回します。
ほうれん草の胡麻和え。
ちくわにはキュウリと明太子のチーズ。
ちくわは1本/糖質4gです。
納豆1パック/糖質8g。
写真にはありませんが、あとからインスタントのお味噌汁を。
糖質量は調味料を入れて15gほど。