SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○一点豪華主義な焼きそば(笑)→後述☆
○中華スープ (ベーコン、チンゲンサイ、コーン、春雨)
●焼き豚(市販)とピクルス:私はパス
○フルーツ・ヨーグルト(底にキウイ)
○黒烏龍茶
[作る]
1)中華麺には日本酒をふり、レンジ加熱し、ほぐしておく。
2)パッケージごと茹でて美味しいソーセージを、茹でる。
3)オリーブ油を温め、ソーセージ、コロコロに刻んだ隠元豆、解したしめじをたっぷり、炒める。塩胡椒する。
蒸しそばを加え炒めて、赤酢、オイスターソース、カイエンペッパーをふる。
盛り付けを工夫してみました(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
レシピブログに参加中♪